“做诚实守信的大学生”演讲比赛成功举办

发布日期:2013-06-08    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 学生处报道】为积极响应《教育部办公厅关于开展高校学生资助诚信教育主题活动的通知》精神,以“立德树人”为主线,构建以诚信为荣的校园文化氛围,6月5日下午,我校学生资助管理中心举办了以“中国梦·宁大梦·公益梦 做诚实守信的大学生”为主题的演讲比赛。学生资助管理中心主任马玉玲等出席了本次活动。

通过前期初赛,14名选手晋级决赛。比赛中,选手们个个精神饱满,热情高涨,围绕本次演讲比赛主题,饱含深情地阐释了自己的独到见解。比赛间隙穿插的才艺展示,升华了主题,赢得了评委老师和观众的热烈掌声。经过评审,数计学院2010级苏锐等选手以精彩的表现获奖。

此次演讲比赛不仅让同学们有了一次锻炼、展示自己的机会,更让大家感受到了演讲的魅力和艺术,深刻体会到了“中国梦·宁大梦·公益梦”的美好蓝图,也让在场的每一位观众深刻地理解了诚信的内涵。

(责任编辑:曾华)