畅想中国梦 凝聚宁大梦 放飞我的梦

发布日期:2013-06-04    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 团委报道】5月30日晚,由校团委主办、校学生会承办的“我与祖国共奋进,我与宁大同发展”主题演讲比赛在校本部A区文科楼报告厅举行,来自全校18个学院的20位选手参加了比赛。

选手们慷慨激昂、铿锵有力、激情四射,从不同方面阐述了自己的“中国梦”、“宁大梦”,赢得了在场观众的阵阵掌声。一番激烈的角逐之后,外国语学院的张小娜最终拔得头筹,体育学院的孙玉龙、高职学院的郭雯获二等奖,教育学院的杨春、音乐学院的张鑫、外国语学院的张篮羽、音乐学院的何慕蓉分别获得三等奖。

本次比赛是我校第十六届校园科技文化艺术节系列活动中之一,旨在号召青年大学生用语言抒发畅想中国梦、凝聚宁大梦的壮阔胸怀,为助力我校校园文化建设做出应有贡献。

(责任编辑:曾华)