爱生活 爱宿舍 爱宁大 宁夏大学2012宿舍风采大赛圆满结束

发布日期:2012-12-13    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 团委】为助力校园文化建设,帮助新生尽快融入新集体,倡导广大青年学生热爱生活,热爱校园,11月30日晚,由共青团宁夏大学委员会主办,宁夏大学学生会生承办的2012新生文化节系列活动之“我的宁大 我的家”宿舍风采大赛决赛在A区文科楼东报告厅圆满结束。

本次宿舍风采大赛于11月21日正式拉开帷幕,通过对参赛宿舍的整体卫生、装饰美化、违纪情况等方面的考评,全校共有17个宿舍脱颖而出进入决赛。在决赛现场,参赛宿舍通过PPT解说、舍员才艺展示等形式“推销”自己的宿舍,展现当代大学生对宿舍文化的独特解读。其中,有引人发笑的搞怪,有美妙精彩的歌舞,更有让人意想不到的感人场景。通过激烈角逐,教育学院的“歆苑”宿舍、政法学院的“乐活乌托邦”宿舍和经济管理学院的“爱阁”宿舍名列三甲。 “最佳风尚奖”和“最佳魅力奖”分别由物理电气信息学院的“海纳百川”宿舍和资源环境学院的“香榭雅居”宿舍摘得。

作为我校新生文化节的一部分,本次活动本着勤俭节约、积极向上、团结互助的宗旨,得到了广大师生的一直好评。(责任编辑 曾华)