2009级全区农村基层农业高层次技术人员研修班圆满结业

发布日期:2010-11-08    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 农学院】由自治区人力资源与社会保障厅、财政厅和农牧厅主办,宁夏大学农学院承办的2009级农村基层农业高层次技术人员研修班结业典礼11月2日下午在农学院4楼会议室举行。自治区人力资源与社会保障厅职业能力建设处处长王瑞锋、副处长梁丛华,自治区财政厅政策法规处副处长藤丽萍,宁夏大学研究生院院长王银春,农学院党总支书记何凤军、副院长冯登侦以及2009级农村基层农业高层次技术人员研修班全体学员参加结业典礼。典礼由研究生院院长王银春主持。

农学院副院长冯登侦对此次培训工作作了总结。此次研修班在课程教学和培训内容的安排上,紧密结合自治区农业产业发展的需求,注重学员基础理论的提升和知识更新;在确保教学质量与研修效果上,学院安排了理论基础扎实、实践经验丰富的14名教授、博士承担培训教学工作,取得了很好的教学效果。

农学院党总支书记何凤军宣读结业学员和优秀学员名单并颁发结业证书和优秀学员证书。

自治区人力资源与社会保障厅职业能力建设处王瑞锋处长对此次农村基层农业高层次技术人员研修班给予了充分肯定希望全体学员结合自己的实际工作,为全区农业农村经济发展及我区“三农”工作做出更大贡献。

此次培训班共有22名学员参加了为期一年的课程学习,经考核成绩均合格,达到结业要求,经学校审核同意按期结业。