首都师范大学与宁夏大学民族宗教工作座谈会在我校召开

发布日期:2009-10-12    浏览次数:

作者:党委宣传部 文章来源:本站原创

【宁夏大学新闻中心讯 党委宣传部】10月9日下午,首都师范大学与宁夏大学民族宗教工作座谈会在我校A区主楼14楼民主党派活动室召开。首都师范大学党委副书记林蓉蓉,我校纪委书记赵维素,首都师范大学和我校相关部门负责人出席和参加了会议。会议由我校纪委书记赵维素主持。

纪委书记赵维素对首都师范大学林蓉蓉副书记一行到我校座谈交流表示热烈欢迎,并简要介绍了宁夏大学的基本情况。

我校党委统战部部长任月萍从加强机制建设、规范教育管理、尊重民族风俗、关爱困难学生、实行民族预科培养、促进民族团结等方面,介绍了我校做好民族学生工作,建设团结和谐校园的经验。

首都师范大学副书记林蓉蓉充分肯定了我校的民族宗教工作,并就两校在相关问题的做法上交流了意见和建议。

本次座谈会的成功举行对我校进一步做好民族宗教工作提供了一次很好的借鉴和学习机会。