校党委书记齐岳观看“多彩西部——陈育宁百幅摄影作品展”陈育宁百幅摄影作品

发布日期:2009-09-19    浏览次数:

作者:党委宣传… 文章来源:本站原创

【宁夏大学新闻中心讯 党委宣传部】9月17日上午,校党委书记齐岳来到美术学院展厅在有关部门负责人的陪同下观看了“多彩西部——陈育宁百幅摄影作品展”。

齐岳书记兴致勃勃地观看了展出的作品,他还欣笔在留言簿上写下了“宁夏大学应具有服务育人的多样化能力,以服务求支持、以支持求发展。”他说,任何艺术都是为社会服务的,你为社会服务,社会就会加大对你的支持,任何艺术的发展、艺术形式的改变,都离不开社会的支持。有舍才会有得,学校应加大人才培养、服务地方的力度,只有付出了、舍得了,社会才会更加重视我们、更加支持我们。他还说,用摄影展这种形式来展示宁夏的美、展示宁夏的形象,对于宣传宁夏、宣传宁夏大学都具有很好的导向作用。不论是摄影,还是其他的艺术形式,都必须得到人民的认可,只有人民认可了,才能够称得上是真正的艺术。