校党委书记李星调研宣传部工作
2018年11月20日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 陈建丽/文 龚旭峰/图】11月19日,校党委书记李星深入党委宣传部进行调研。校纪委书记周运生,党委办公室有关负责人陪同调研。

宣传部部长李正东从讲好宁大故事、守好宁大阵地、传承好宁大文化等方面汇报了宣传部的各项工作情况,并就工作中存在的困难和不足进行了说明。

在听取汇报后,李星对宣传部在抓意识形态工作、精神文明建设、讲好宁大故事等方面工作给予肯定。他指出,宣传思想工作是非常重要的一项工作,要加强党对意识形态工作的领导权,旗帜鲜明地坚持党管宣传、党管意识形态。宣传部作为党委的喉舌部门,首先要旗帜鲜明地高举马克思主义旗帜,努力推动习近平新时代中国特色社会主义思想这一马克思主义中国化的最新成果深入人心、落地生根,并学用结合,学以致用。要牢牢掌握正确舆论,唱响主旋律,壮大正能量。要下功夫鼓舞广大师生员工士气,鼓舞广大师生员工振奋精神、奋发图强,齐心协力共同奋斗推动宁夏大学实现新的更大的发展。要加强立德树人、以文化人的宣传工作。要认真研究,通过榜样示范引领作用引导广大师生员工加强师德师风,要把宁夏大学的好声音、正面形象和正能量传播出去,为宁夏大学科学发展营造良好社会舆论氛围。

他要求,宣传部全体工作人员要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,践行“两个维护”,切实增强使命感和责任感,加强舆论引导,注重方式方法创新,内聚合力,外塑形象,为宁夏大学西部一流大学建设营造良好舆论氛围。