宣传部党支部认真学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话
2018年05月22日   审核人:

5月21日下午,宣传部党支部召开党员大会,集中组织政治理论学习。

党支部书记李正东带领大家共同学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话。他认为,习总书记的讲话可以分为高度评价马克思的一生、深刻阐释马克思主义的理论内涵、回顾马克思主义中国化历程及如何学习发展马克思主义等四个方面。他结合讲话内容,谈了自己的学习心得、体会,并结合自治区党委书记石泰峰所讲的“八个坚持”等内容,对学习贯彻落实马克思主义的民族观、宗教观等进行了要求。

通过集中学习,全体党员对习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神有了较深入了解。大家表示,要把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯、当作一种精神追求,用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界、指导实践,并将在宣传、思想、文化工作中更好地贯彻落实马克思主义民族观、宗教观。

(宣传部党支部 陈建丽/文)