宣传部召开严格执行中央八项规定精神专题民主生活会
2018年05月21日   审核人:

5月18日上午,党委宣传部在德勤楼1414室召开了专题民主生活会。

宣传部班子成员对开好这次民主生活会非常重视,会前认真做好准备工作,按照文件要求,对照校纪委下发的违反八项规定的有关问题通知,认真撰写发言提纲。

会上,大家认真学习了《关于召开严格执行中央八项规定精神专题民主生活会的紧急通知》《自治区党委关于贯彻落实中央八项规定精神进一步加强和改进自治区党委常委会作风建设的若干意见》《宁夏通报13起违反中央八项规定精神典型问题》等6个有关文件精神。

民主生活会上,宣传部部长、党支部书记李正东首先作领导班子剖析排查,并带头做个人对照检查发言。副部长陈建丽、张强、罗进贵分别结合实际进行深刻剖析,表示一定要以党章党规党纪为标尺,时刻不忘自我党性分析、作风反省,严肃认真开展批评和自我批评,不断强化党性观念、提高党性修养,增强“四个意识”,坚持不懈纠“四风”转作风,切实做到思想上高度重视、行动中坚决贯彻、不打折扣不搞变通彻底落实八项规定精神。

(宣传部党支部 陈建丽/文)