互联互通共享 推动合作落地落实
2018年04月13日

4月12日上午,党委宣传部党支部到银川新闻传媒集团学习观摩交流。

在参加了中央厨房晨会后,党员们详细了解了银川新闻传媒集团全媒体融合的思路和具体实践,实地感受了“中央厨房”的特色、优势,参观了电视直播间及广播节目录制、采编工作室等,不时为银川传媒集团转变思路、克服困难、特色发展的媒体融合实践点赞。

在座谈交流会上,银川新闻传媒集团社长丁洪介绍了基本情况,表达了与宁夏大学进一步开展交流合作、互惠双赢的意愿,并就打通平台、畅通渠道、资源共享、技术同标等具体的内容进行了说明。

党委宣传部党支部书记、部长李正东认为,宁夏大学宣传部正在致力于打通校内外宣传平台,扩大宣传效果,拓展宣传效应。他希望双方积极融合各自优势,探索多领域的深度合作。

双方还就打造文化品牌、挖掘学术资源与学生资源等内容进行了交流。