部门动态
当前位置: 部门首页>>部门动态>>正文
宁夏大学一周要闻(3月12日-3月18日)
2018年03月27日  

要闻

1.自治区副主席王和山一行来校调研

312日,自治区副主席王和山一行来校就学科建设、人才培养等工作调研。他要求,宁夏大学要高度重视“部区合建”,紧紧抓住机遇,扎实推进“双一流”建设,争取走在全国前列,对宁夏经济社会发展做出应有贡献。

自治区办公厅副秘书长薛刚,自治区教育工委书记、教育厅党组书记、厅长李秋玲,教育厅副厅长王春秀,我校党委书记金能明,校长何建国陪同调研。

 

2.校党委书记金能明、副校长蒋新苗到中卫校区调研

   312日至13日,校党委书记金能明、副校长蒋新苗及相关部门负责人到中卫校区,就校区开学相关工作开展调研座谈。

 

 

合作交流

1.我校与西夏区开展校地合作交流

   316日,西夏区党委书记雍辉一行来校访问,就与宁夏大学开展校地合作项目相关事宜进行深入交流。校党委书记金能明、副校长谢应忠、马应虎与西夏区、我校相关部门负责人参加座谈。

 

2.美国西弗尼吉亚大学代表团来校访问

   315日,美国西弗尼吉亚大学代表团一行访问我校,与我校共话合作与发展。经过商谈,两校间签署了合作意向书,双方将在能源、环境和经济发展方面开展学术项目的首次合作与人才培养。

 

3.我校主办的首届互联网与中西部社会治理论坛在银举行

   317日至18日,由我校新闻传播学院、武汉大学媒体发展研究中心、中国人民大学新闻学院、银川市新闻传媒集团、腾讯宁夏企鹅新媒体学院共同主办的“第一届互联网与中西部社会治理论坛”在银川举行。

关闭窗口
部门动态
最新热点

宁夏大学官方微博

宁夏大学官方微信

版权所有:宁夏大学党委宣传部

总访问量:
今日访问量:
今日日期: