理论学习
当前位置: 部门首页>>理论学习>>理论学习>>正文
关于宁夏大学党委理论学习中心组2016年第6次学习情况报告
2017年05月31日   审核人:

2017527,宁夏大学党委理论学习中心组(扩大)进行2017年第6次集体学习,校党委书记金能明同志主持学习,现就有关情况报告如下:

一、学习主题

学习有关讲话及会议精神 做好高校思想政治工作

二、学习形式

此次党委理论学习中心组学习采用传达学习文件的形式进行。

金能明传达了习近平总书记在考察中国政法大学时的重要讲话精神、教育部部长陈宝生来校调研及在宁夏教育工作汇报会上的讲话精神。何建国校长传达了全区思想政治工作会议精神。

三、参加人员

全体校领导,党委委员、纪委委员,各教学科研单位党委、党总支书记,各职能部门负责人

四、学习成果

金能明传达了习近平总书记在考察中国政法大学时的重要讲话精神、教育部部长陈宝生来校调研及在宁夏教育工作汇报会上的讲话精神。

他强调,今年,全国、全区大事多、要事多,党的十九大、自治区党的十二次代表大会、宁夏大学第七次党代会都将召开。我们要按照全国思政工作会议要求,围绕既定工作部署,以饱满的热情、积极的态度、扎实的作风,将学习落实到具体工作中,将学习效果体现在发展上,以优异成绩迎接党的十九大、自治区党的十二次代表大会、宁夏大学第七次党代会的召开。

何建国校长传达了全区思想政治工作会议精神。他要求各级党组织要统一思想认识,切实增强做好高校思想政治工作、加快高等教育事业发展的责任感和使命感,提高思想政治工作的针对性和实效性,为加快推进“双一流”建设而努力奋斗。

 

 

 

                            中共宁夏大学委员会

                            2017531

关闭窗口
理论学习
最新热点

宁夏大学官方微博

宁夏大学官方微信

版权所有:宁夏大学党委宣传部

总访问量:
今日访问量:
今日日期: