贺兰骄子
当前位置: 部门首页>>校园文化>>贺兰骄子>>正文
加油鼓劲迎校庆 宁大健儿展英姿
2018年04月16日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 张景/文 王志刚 张景/图】4月14-15日,由我校工会主办的为期两天的第四届教职工乒乓球比赛圆满收拍。

校党委副书记赵利宁感谢各单位的支持及各裁判员、工作人员付出的辛勤努力。他表示,参赛队员在比赛中斗志昂扬,顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平。比赛为广大教职工提供了相互交流和展示的机会,也激发了大家的拼搏热情,不但切磋了球技、加强了交流、增进了友谊,弘扬了我校倡导运动、健康生活的价值理念,也为我校60年大庆加油鼓劲。他希望各单位、广大教师积极参与学校各项活动,共同为学校建设发展添砖加瓦。

在两天时间里,全校20个代表队160名选手认真备战,无论是发球抢攻、长抽短放、侧身直线、大力扣杀还是弧圈球、旋转球、削球,都展示了他们顽强拼搏、团结协作的精神风貌,体现了“友谊第一,比赛第二”的运动精神。

经过激烈的角逐,附属中学获混合团体赛一等奖,体育学院、图书馆、土木与水利工程学院、后勤集团获混合团体赛二等奖,物理与电子电气工程学院、经济管理学院、党群机关获混合团体赛获三等奖。

关闭窗口
校园文化
最新热点

宁夏大学官方微博

宁夏大学官方微信

版权所有:宁夏大学党委宣传部

总访问量:
今日访问量:
今日日期: