贺兰骄子
当前位置: 部门首页>>校园文化>>贺兰骄子>>正文
春风三月,看宁大学子“雷”厉“锋”行
2018年03月06日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 团委】3月5日是全国第55个“学雷锋纪念日”,也是第19个中国青年志愿者服务日。宁夏大学的志愿者们用实际行动,书写着新时代雷锋精神的新篇章。

3月5日下午,宁夏大学沙枣树志愿者协会的志愿者们来到银川市光明广场,参加第六届“鲜花朵朵—致敬新时代雷锋”公益活动暨全区“学雷锋志愿服务月”启动仪式。他们身穿红马甲,戴着小红帽,向路过的行人宣传雷锋精神,介绍宁夏大学志愿服务活动;校内的志愿者们在各校区开展了美化校园环境卫生的志愿服务活动,对学校的地下通道,宣传栏等地进行了清扫;同时,还有志愿者前往紫阳小区,为社区的孤寡老人打扫家务,陪老人聊天,用他们的关爱给老人们带去快乐。

各学院团委在“学雷锋纪念日”当天,还相继开展了环境维护、防骗禁毒宣传、火车站自助取票协助办理、关爱老人、爱心支教等志愿服务活动。

关闭窗口
校园文化
最新热点

宁夏大学官方微博

宁夏大学官方微信

版权所有:宁夏大学党委宣传部

总访问量:
今日访问量:
今日日期: