贺兰骄子
当前位置: 部门首页>>校园文化>>贺兰骄子>>正文
“校园好声音”歌手大赛精彩落幕
2017年12月04日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 团委】12月2日,“天翼飞young”校园好声音歌手大赛在文萃校区大学生活动中心落幕。音乐学院唐智文夺得冠军,政法学院贺婧容、音乐学院张雪莹分获比赛二、三名。

本次校园好声音歌手大赛历时一个月,经过初赛、复赛的激烈角逐,11名选手晋级决赛。伴着热情洋溢的开场舞,比赛正式拉开帷幕。在11进5晋级赛中,11位选手风格各异,或深情款款,或热情奔放,精彩的高音与婉转的低音完美结合,为在场观众带来了一场视听盛宴:《北京北京》《致青春》《消愁》……选手们饱含深情、全身心投入的精彩演唱,博得台下观众阵阵掌声。在PK复活赛中,伴着炫酷的音乐MV,选手们的演唱再次点燃了观众们的热情。冠亚季军争夺赛中,三位歌手实力献唱将比赛推向高潮。此次比赛丰富了学生的课余文化生活,展现了我校学子积极向上的精神风貌。

关闭窗口
校园文化
最新热点

宁夏大学官方微博

宁夏大学官方微信

版权所有:宁夏大学党委宣传部

总访问量:
今日访问量:
今日日期: