贺兰骄子
当前位置: 部门首页>>校园文化>>贺兰骄子>>正文
我校第四十六届体育运动会开幕
2017年09月24日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 胡玥 学生记者 马可/文 龚旭峰 张咏桦/图 】9月23日,我校第十二届全民健身体育文化节暨第四十六届体育运动会在怀远校区体育场开幕。校领导金能明、何建国、赵利宁、许兴、谢应忠、马应虎、周运生与相关部门负责人参加了开幕式。校办、党办主任,校体委副主任高永兴主持开幕式。

在庄严的国旗方阵和彩旗方阵的带领下,全校各学院方队依次精彩亮相,展现了师生们良好的精神风貌。

校党委副书记赵利宁致开幕辞,他指出,学校的体育水平也是学校综合办学实力的反映。近年来,我校按照健康体育、个性体育、快乐体育、绿色体育的工作思路,积极开展形式丰富的体育运动,在各级各类体育比赛中不断保持并刷新成绩。希望同学们在本届运动会中秉承“重在参与、增强体魄”的宗旨,在赛场上团结合作,超越自我,创造优异成绩,充分享受体育带来的快乐。

裁判员代表和运动员代表分别进行了宣誓。

随后,校长何建国宣布我校第十二届全民健身体育文化节暨第四十六届体育运动会开幕。

关闭窗口
校园文化
最新热点

宁夏大学官方微博

宁夏大学官方微信

版权所有:宁夏大学党委宣传部

总访问量:
今日访问量:
今日日期: