贺兰骄子
当前位置: 部门首页>>校园文化>>贺兰骄子>>正文
我校荣获“中央人民广播电视台第五届‘夏青杯’朗诵大赛宁夏赛区优秀组织奖”
2017年07月28日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 党委宣传部】7月23日,在中央人民广播电视台第五届“夏青杯”朗诵大赛宁夏赛区总决赛上,我校荣获“优秀组织奖”,人文学院2013级汉语言文学专业学生杨瑞菊荣获三等奖。

此次活动由自治区党委宣传部、自治区文明办、自治区文化厅、宁夏新闻出版广电局、自治区妇联、自治区文联、宁夏广播电视台联合主办。来自全区的2000余名朗诵爱好者经过近三个月的层层选拔,最终有68件优秀作品的72名选手最终进入总决赛,抒发爱祖国、爱家乡的美好情怀。我校作为本届大赛的分赛区,承办了全区大中专院校选手的选拔活动,共有来自宁夏大学、宁夏大学新华学院、北方民族大学、宁夏艺术职业学院的近60名选手参加了分赛区比赛。

关闭窗口
校园文化
最新热点

宁夏大学官方微博

宁夏大学官方微信

版权所有:宁夏大学党委宣传部

总访问量:
今日访问量:
今日日期: