贺兰骄子
当前位置: 部门首页>>校园文化>>贺兰骄子>>正文
研究生学术文化艺术节闭幕
2017年06月09日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 徐晶雯 张知非】6月2日晚上,我校第六届“塞上研华”研究生学术文化艺术节闭幕式暨“青春无悔,季忆留夏”欢送2017届毕业研究生文艺晚会在贺兰山校区音乐学院音乐厅举行。马宗保副校长,校党委常委、校长助理马涛,发展规划与学科处、研究生院、学生处、校团委、创新创业学院等相关部门负责人及2017届毕业研究生出席和参加了本次活动。

马宗保在讲话时指出,“塞上研华”研究生学术文化艺术节系列活动有助于提高研究生的综合素质,促进学生的全面发展,是展示我校研究生风采的大舞台。  

校党委常委、校长助理马涛对第六届“塞上研华”研究生学术文化艺术节的系列活动作了总结,他希望同学们在踏上人生新的征程后,取得更加骄人的成绩。

在本次系列活动中,各研究生培养单位精心组织、研究生师生积极参与,共有17个先进单位,85位优秀个人获得表彰。

随后,“青春无悔,季忆留夏”欢送毕业研究生文艺晚会拉开帷幕。晚会由“往事,百转千回”“今朝,与君同醉”和“明日,青春无悔”三个篇章组成。舞蹈、小品、乐器演奏、朗诵、相声、军体拳表演等节目精彩纷呈,整场晚会高潮迭起,观众热情高涨,掌声阵阵。

关闭窗口
校园文化
最新热点

宁夏大学官方微博

宁夏大学官方微信

版权所有:宁夏大学党委宣传部

总访问量:
今日访问量:
今日日期: