贺兰骄子
当前位置: 部门首页>>校园文化>>贺兰骄子>>正文
学校第九届教职工趣味运动会成功举办
2017年05月30日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 张丽艳/文 王志刚 张景 王子焕/图】5月20日上午,精彩纷呈的宁夏大学趣味运动会在怀远校区田径场火热拉开帷幕。校领导金能明、赵利宁、谢应忠、田军仓出席开幕仪式。

校党委副书记赵利宁致开幕辞。他说,教职工趣味运动会作为学校的传统体育盛事,是学校开展阳光体育运动,提高教职工身心健康水平,增强教职工团结及拼搏精神的有力抓手。同时,希望通过本届趣味运动会,进一步增强全体教职工参加体育锻炼的意识,增进友谊、凝心聚力,培育团队精神,为我校创建西部一流大学营造良好的人文体育文化环境。

校党委书记金能明宣布第九届教职工趣味运动会开幕。

本次运动会历时半天,全校32个分工会、直属工会小组教职工参加了搭桥过河、运转乾坤、陆地龙舟、链接加速、不倒森林等十个集体项目的比赛,每一个比赛项目都充满了趣味性、挑战性,比赛不但是智力与体力的角逐,也是团结与协作的比拼。将竞技与娱乐相结合,着重培养教职工的集体意识和团队协作精神,推动健康校园建设。

经过激烈角逐,体育学院分工会、后勤集团分工会和化学化工学院分工会获得前三名,党群机关等七个分工会、直属工会小组获得组织奖,外国语学院等十五个分工会、直属工会小组获得鼓励奖。

关闭窗口
校园文化
最新热点

宁夏大学官方微博

宁夏大学官方微信

版权所有:宁夏大学党委宣传部

总访问量:
今日访问量:
今日日期: