• 普法园地

校党委中心组学习传达习近平同志在十八届二中全会上的讲话精神

发布日期:2013-03-18    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图 赵世芳/文】3月7日下午,校党委副书记赵利宁主持召开了校党委中心组(扩大)会议,会上学习传达了习近平总书记在第十八届二中全会第一次全体会议上受中央政治局委托作的工作报告和第十八届二中全会第二次全体会议上的讲话精神。

会议指出,十八届二中全会是在我们深入学习党的十八大精神、加快推进中国特色社会主义事业关键时期召开的一次重要会议。这次会议的召开为“两会”胜利召开奠定了基础。

习近平总书记的工作报告和重要讲话,思想深刻,内涵丰富,对于做好当前和今后一个时期全党全国的工作,具有十分重要的指导意义。

十八届二中全会对当前和今后党的工作的要求是:进一步学习和宣传十八大精神、保持经济发展的良好势头、做好保障和改善民生工作,深化改革开放、推出改革新举措,改进工作作风,抓好基层组织建设等。全党要牢记空谈误国、实干兴邦、积极进取、奋发有为,在改革开放与建设社会主义新天地中干出成效。

赵利宁要求,校党委中心组全体成员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,锐意进取,扎实工作,团结奋进,进一步深入学习宣传贯彻党的十八大精神和习近平总书记的一系列重要讲话,进一步转变作风,端正学风,真抓实干,推进我校教育事业发展,在全面建成小康社会中作出新的贡献。

校党委中心组全体成员、各行政部门负责人参加了本次学习会议。

(责任编辑:黄二宁)