2017年05月08日   审核人:

1.我校获2016年全区生源地信用助学贷款工作先进集体

近日,在2017年全区生源地信用助学贷款工作会议暨培训会上,学生资助管理中心获“全区生源地信用助学贷款工作先进集体”称号,学生资助管理中心副主任马玉玲被评为先进个人。

2.校团委获20142016年度“全区五四红旗团委”荣誉称号

5月2日,宁夏各族各界青年庆祝“五四”座谈会期间,自治区团委表彰五四红旗团委等集体和个人,我校团委获“全区五四红旗团委”荣誉称号,这是全区基层团组织的最高荣誉。

3.新华学院教师在全国第六期应用型课程建设大课堂说课大赛中获二等奖

近日,新华学院经济与管理科学系妥晓芬老师在全国第六期应用型课程建设大课堂说课大赛中获全国二等奖。

4.土水学子获“第十届张光斗优秀学生奖学金”

土木与水利工程学院2013级水利水电班马利军同学获“第十届张光斗优秀学生奖学金”

5.我校网球队在中网级别联赛川渝赛区重庆站比赛中斩获佳绩

近日,在中网级别联赛川渝赛区重庆站比赛中,我校网球队徐怡获4.0女子单打第一名,徐怡、钱坤获4.0男女混双第一名,李浩挺与钱坤获4.0男子双打第二名的优异成绩。

6.体院师生在全国东西南北中羽毛球大赛中获佳绩

近日,体院师生在全国东西南北中羽毛球大赛中获佳绩:李志芳老师获B组混双冠军、女单亚军;朱子惠、吴杨敏获A组女双冠军;朱子惠获A组女单第三名;谢小茹、黄惠获A组女双第二名。

7.体院学生张澜成宁夏执裁中国足球职业联赛“第一人”

近日,体育学院2013级运动训练专业学生张澜在中国足协乙级联赛第三轮比赛中,作为助理裁判员执裁大连博洋队主场对阵沈阳东进队的比赛。作为宁夏培养的国家级足球裁判员,张澜是我区执裁中国足球职业联赛的“第一人”。

1.金能明一行到成都电子科技大学调研

近日,校党委书记金能明、副校长谢应忠一行4人到成都电子科技大学就中外合作办学相关事宜进行调研。重点调研了电子科技大学格拉斯哥(二级)学院,就中外合作办学的条件,如专业及课程体系的要求、师资队伍中外比例构成、每年的学费、颁发的文凭、教学质量监控及学院的管理体系等具体环节进行了深入交流。

2.学校召开党委理论学习中心组(扩大)党风廉政建设专题学习会

5月4日,学校召开党委理论学习中心组(扩大)党风廉政建设专题学习会,进一步巩固深化“回头看”,推进中央八项规定精神落实。

校党委书记金能明解读《宁夏大学关于改进工作作风的若干规定》进行,并就深化贯彻落实中央及自治区党风廉政建设会议精神,进一步加强学校党风廉政建设工作提出要求。校纪检委书记周运生回顾总结我校2016年党风廉政建设工作情况进行,并安排部署2017年党风廉政建设工作。校党委副书记赵利宁主持学习会,要求各级党组织及时学习传达会议精神,不断推进党风廉政建设取得新成效,为“西部一流大学”建设提供有力保障。

文字编辑:胡玥

文字审核:陈建丽