宣传部直属党支部学习贯彻习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上的讲话精神
2016年06月08日   审核人:

4月28日下午,宣传部直属党支部组织全体党员、入党积极分子专题学习了习近平总书记在“网络安全和信息化”工作座谈会上的重要讲话精神

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平4月19日在“网络安全和信息化”工作座谈会上发表重要讲话,强调按照创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念推动我国经济社会发展,是当前和今后一个时期我国发展的总要求和大趋势,我国网信事业发展要适应这个大趋势,在践行新发展理念上先行一步,推进网络强国建设,推动我国网信事业发展,让互联网更好造福国家和人民。

与会人员通过集体学习和自学,结合各自工作,谈了学习体会。

通过学习,大家一致认为,总书记的讲话精神,为网信事业发展指明了根本方向,提供了基本遵循。我们作为新闻宣传工作者,要认真学习贯彻、探索思考,努力在践行新发展理念上先行一步,更好地推进网络校园建设,让新媒体在引导校园舆论、服务广大师生、传播正能量等方面发挥应有的、积极的作用。(陈建丽)