部发文件
当前位置: 部门首页>>部发文件>>正文
关于转发《中共教育部党组关于深入学习贯彻习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神的通知》的通知(宣传部【2017】15号)
2017年06月08日   审核人:

各党委、党总支、直属党支部,各单位:

现将《中共教育部党组关于深入学习贯彻习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神的通知》转发给你们,请结合本单位实际,将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,与落实全国、全区高校思想政治工作会议精神相结合,在真“学”实“做”上下功夫,确保学习取得成效。

附件:中共教育部党组关于深入学习贯彻习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神的通知

2017年6月8日

附件【附件.rar已下载