部发文件
当前位置: 部门首页>>部发文件>>正文
关于上报“六五”普法工作总结和校领导学法用法论文的通知(宣传部[2015…
2015年07月11日   审核人:

各单位:

今年是“六五”普法的收官之年,根据自治区依法治区协调小组办公室的安排和部署,2015年下半年,将对《自治区党委、政府关于在全区公民中开展第六个五年法制宣传教育深入推进依法治区进程的实施意见》落实情况分别进行总结验收,现就我校做好“六五”普法总结验收工作的有关事宜通知如下:

一、为全面总结我校普法依法治理工作开展情况,推广经验,查找不足,请各单位、各部门结合工作实际,对2011年以来普法依法治理工作进行认真梳理,形成总结。

二、校领导每人需要报一篇学法用法的论文(没有公开发表的也可以)。

请各单位务必于6月19日前将总结报送校党委宣传部(1407)办公室,校领导的学法用法论文请党办、校办收集上报。

宁夏大学法制建设领导小组

2015年6月12日

关闭窗口
部发文件
最新热点

宁夏大学官方微博

宁夏大学官方微信

版权所有:宁夏大学党委宣传部

总访问量:
今日访问量:
今日日期: